【線上課程】 8位數密集培訓 全球線上課程

學員限定  限 8位數密集培訓課程學員參加

 

研究報告指出每十個到你網頁上的訪客,通常只有兩個人會留下來. 那麼如何提高這一個比例呢? 無非就是寫出一個相當吸引人的標題. 

還不懂Headline(標題)的排版和西方話術的設計嗎只要利用三秒鐘就可以讓消費者馬上被你的標題給吸引住立刻明白產品的最大優勢

這堂Webinar課程當中,我將提供實案加以分析

西方人的慣用語言為何要如何才能在第一時間抓住他們的目光,將他們吸引並且購買產品。

 

對象: 全球8位數會員

講師:  Tony / Tash 

主題:西方人的慣用語言為何在第一時間抓住他們的目光並且購買產品。

                      

   簡士哲(Ethan Tony Chien)

Tash

全球上線教學時間如下(以下時間公告皆為24小時制)

台灣時間--星期三,9月18日,2013年10:00 - 12:00

悉尼時間--星期三,9月18日,2013年12:00 - 14:00

洛杉磯時間--星期二,9月17日,2013年 19:00 - 21:00

紐約時間--星期二,9月17日,2013年 22:00 - 00:00

 

 

學員限定  限 8位數密集培訓課程學員參加

 

Hello  我們是一群有專業執照的醫生及醫事人員,但是! 首創生動活潑又富有教育意義的方式來教學衛教課程。 以幽默趣味的連續劇讓大家了解知識,想知道如何輕鬆過生活嗎? 千萬不要錯過我們的線上分享喔!

 

對象: 全球8位數會員

講師:  Tony / 廖婉君

主題:創意分銷分享會

                      

   簡士哲(Ethan Tony Chien)

廖婉君

全球上線教學時間如下(以下時間公告皆為24小時制)

台灣時間--星期三,10月9日,2013年10:00 - 12:00

悉尼時間--星期三,10月9日,2013年13:00 - 15:00

洛杉磯時間--星期二,10月8日,2013年 19:00 - 21:00

紐約時間--星期二,10月8日,2013年 22:00 - 00:00

 
 
 
課程連結於每週電子報露出,請學員密切留意每週電子報
 
線上會議席位有限請立即預約報名_會議前半小時即開放會議室,請學員提前進入準備

 

 8位數密集培訓全球線上課程-詳細規範
 
★請在右上方點選您當地的時區,以確保您正確的上課時間!!!
 
★請各位學員在您的姓名欄位前務必註明您的學員ID,作為上課資格的確認。
例如:First Name:學員ID(ex:20007)
    Last Name:全名(ex:張郁菁)
    Email:學員Email
如您未依規則登記,管理員會請您離開這個線上講座。請各位謹慎注意!!!